Cupim bovino assado e cozido ao molho, creme de mandioca com queijo coalho e arroz com pimenta de cheiro.
R$64,90
TORRESMO DE ROLO
A porção mais vendida da casa, feito artesanalmente pelas mãos do chef, são três rodelas de muito sabor e crocância. Irresistível!!!! Acompanha limão, pimenta (da casa) e a goiabada que proporciona sabor único.
R$112,90
RUBACÃO
O prato é típico da Paraíba e a receita reproduzida aqui é de um paraibano para não faltar originalidade. Conhecido também como risoto da Paraíba, o prato proporciona uma experiência única de sabores: arroz caipira vermelho, feijão de corda, queijo coalho e creme de leite fresco para deixar o prato bem cremoso. Fica mais perfeito acompanhado de 2 rodelas de torresmo de rolo bem crocante.
R$146,90
BAIÃO DE DOIS
Este prato é típico da região nordeste, servido de forma tradicional, preparado com feijão de corda, carne seca, queijo coalho e ingredientes que causam uma explosão de sabores. É irresistível!!!! Ainda acompanha mandioca salteada na manteiga de garrafa e carne de sol
R$89,57
ARROZ CALDOSO DE COSTELA
Costela bovina preparada por quase 12 horas na churrasqueira a bafo fica super suculenta, principalmente casada com este maravilhoso arroz caldoso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência do nosso site. Por sua visita contínua ao nosso site, sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies da PDVSeven..