Este prato é típico da região nordeste é servido de forma tradicional, preparado com feijão de corda, carne seca, queijo coalho e temperos que causam uma explosão de sabores. É irresistível!!! Ainda acompanha mandioca salteada na manteiga de garrafa e carne de sol.
R$89,57
BAIÃO DE DOIS VEGETARIANO
R$60,90
FILET MIGNON COM RISOTO
Para tornar a sua refeição inesquecível em homenagem a nossa mooca bello, o risoto fica mais aromático e saboroso com o alho poró. O molho demi-glace traz uma experiência única de sabor e vem acompanhado medalhões de filé mignon.
R$75,99
GALINHADA GOIANA
Como o próprio nome já diz o prato é tradicional do centro-oeste, teve uma nova estilização pelo chef, tem como ingrediente uma paixão goiana: o pequi, fruto típico do cerrado de sabor peculiar e acompanha uma deliciosa coxa e sobrecoxa.
R$74,90
MURUNDUS
Super macio, só puxar com o garfo que a carne desfia, o cupim é regado com molho demi glace que o deixa ainda mais saboroso. O purê de mandioca é de enlouquecer o paladar, acompanhado um arroz de pimenta de cheiro, que como nome já diz não arde, mas proporciona o aroma especial.
R$64,90
PARMEGIANA
O sinonimo de um dos pratos mais apreciados aqui é controverso, mas o seu sabor é inigualável, o empanamento é crocante, o molho de tomate rústico é fabricado na casa, acompanha arroz branco soltinho e batata frita.
A partir de R$102,90
RUBACÃO
Risoto de arroz vermelho temperado com bacon e queijo coalho, acompanha torresmo de rolo e tuile de queijo coalho.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência do nosso site. Por sua visita contínua ao nosso site, sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies da PDVSeven..