Machado Mooca
-
(0)
- Rua Rui Martins, 453, Alto da Mooca, São Paulo 03184010 SP,
- FECHADO
- Somente Delivery
Pedido mínimo: R$0,00
OS QUERIDINHOS
MURUNDUS
Cupim bovino assado e cozido ao molho, creme de mandioca com queijo coalho e arroz com pimenta de cheiro.
TORRESMO DE ROLO
A porção mais vendida da casa, feito artesanalmente pelas mãos do chef, são três rodelas de muito sabor e crocância. Irresistível!!!! Acompanha limão, pimenta (da casa) e a goiabada que proporciona sabor único.
RUBACÃO
O prato é típico da Paraíba e a receita reproduzida aqui é de um paraibano para não faltar originalidade. Conhecido também como risoto da Paraíba, o prato proporciona uma experiência única de sabores: arroz caipira vermelho, feijão de corda, queijo coalho e creme de leite fresco para deixar o prato bem cremoso. Fica mais perfeito acompanhado de 2 rodelas de torresmo de rolo bem crocante.
BAIÃO DE DOIS
Este prato é típico da região nordeste, servido de forma tradicional, preparado com feijão de corda, carne seca, queijo coalho e ingredientes que causam uma explosão de sabores. É irresistível!!!! Ainda acompanha mandioca salteada na manteiga de garrafa e carne de sol
ARROZ CALDOSO DE COSTELA
Costela bovina preparada por quase 12 horas na churrasqueira a bafo fica super suculenta, principalmente casada com este maravilhoso arroz caldoso.
PRATOS ESPECIAIS
BAIÃO DE DOIS
Este prato é típico da região nordeste é servido de forma tradicional, preparado com feijão de corda, carne seca, queijo coalho e temperos que causam uma explosão de sabores. É irresistível!!! Ainda acompanha mandioca salteada na manteiga de garrafa e carne de sol.
BAIÃO DE DOIS VEGETARIANO
FILET MIGNON COM RISOTO
Para tornar a sua refeição inesquecível em homenagem a nossa mooca bello, o risoto fica mais aromático e saboroso com o alho poró. O molho demi-glace traz uma experiência única de sabor e vem acompanhado medalhões de filé mignon.
GALINHADA GOIANA
Como o próprio nome já diz o prato é tradicional do centro-oeste, teve uma nova estilização pelo chef, tem como ingrediente uma paixão goiana: o pequi, fruto típico do cerrado de sabor peculiar e acompanha uma deliciosa coxa e sobrecoxa.
MURUNDUS
Super macio, só puxar com o garfo que a carne desfia, o cupim é regado com molho demi glace que o deixa ainda mais saboroso. O purê de mandioca é de enlouquecer o paladar, acompanhado um arroz de pimenta de cheiro, que como nome já diz não arde, mas proporciona o aroma especial.
PARMEGIANA
O sinonimo de um dos pratos mais apreciados aqui é controverso, mas o seu sabor é inigualável, o empanamento é crocante, o molho de tomate rústico é fabricado na casa, acompanha arroz branco soltinho e batata frita.
RUBACÃO
Risoto de arroz vermelho temperado com bacon e queijo coalho, acompanha torresmo de rolo e tuile de queijo coalho.
SOBREMESAS
BRIGADEIRO
COCADA
PUDIM DE LATA
Pudim artesanal produzido no restaurando Machado Mooca
PORÇÕES
TORRESMO DE ROLO
3 rolos de torresmo acompanhando molho de pimenta da casa e goiabada artesanal
DADINHO DE TAPIOCA
CROQUETE DE COSTELA
6UND
BATATA FRITA
500G
BEBIDAS
CERVEJA HEINEKEN ZERO
330ML
COCA COLA
350ML
COCA COLA ZERO
350ML
FANTA LARANJA
350ML
FANTA UVA
350ML
GUARANÁ ANTARCTICA
350ML
GUARANÁ ANTARCTICA ZERO
350ML
H2O LIMONETO
500ML
H2O LIMÃO
500ML
SCHWEPPES CITRUS
350ML
SPRITE ORIGINAL
350ML
ÁGUA TÔNICA
350ML